喇嘛奧尼香港講座 2017

final-postcard-lama-ole-2017-2016-12-27

我們很榮幸能邀請 喇嘛奧尼 於2月3日(星期五)至2月5日(星期日)蒞臨香港開示禪修及大手印。

禪修:永恆快樂的要訣

禪修的意思是「毫不費力地安住在本來的狀態」。透過心的調伏、認識慈悲與智慧、運用身體的能量管道或觀想佛,都可達到這個狀態。其中最有效的方法是不斷的意識自己有成佛的潛力(眾生皆有佛性)及安住當下感受生命。這兩種有效的方法在金剛乘佛教中心也有教授。禪修是對心的訓練,可接近心性中純然覺知的本質,效果持久。

大手印:空無邊處及無限的喜悅

大手印是珍貴的教法,是佛陀曾經親自教導的教法,是令修行者能圓滿證覺的教法,是能體驗空無邊處及大樂的教法。安住在心的本質,同時能覺及安住於實相的體驗,是了悟大手印。修持大手印能直接了悟心的根本本質,即佛性(如來藏)。 喇嘛奧尼將以現代的手法演繹開示第三世噶瑪巴讓烱多傑 (1284 – 1339)《大手印願文》。

講座於星期五黃昏開始。 喇嘛奧尼將於週末向大家教授大手印及修行的方法。此外,金剛乘佛教中心的其他導師亦會教授其他禪修方法。

期待您的光臨!

節目時間:

禪修 (喇嘛奧尼)         – 2月3日(星期五) 晚上7時正

日常生活的佛學智慧 – 2月4日(星期六) 早上10時正

大手印 (喇嘛奧尼) – 2月4日(星期六) 下午3時正

煩惱與情緒的處理 – 2月5日(星期日) 早上10時正

大手印 (喇嘛奧尼) – 2月5日(星期日) 下午3時正

活動資訊

完整講座(共五節):    港幣$500 (學生/長者 – 港幣$360)

每節講座:                            港幣$120 (學生/長者 – 港幣$90)

地址:         香港司徒拔道43號C白普理小學

講座將以英語進行 (屆時大會提供即時粵語翻譯)

報名

請填寫報名表格。謝謝!